Cremefine Kartoffel-Birnen-Gratin
Für das Kartoffel-Birnen-Gratin Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig in Reihen in die Auflaufform schichten. Kräftig salzen und...
Hobby-Koch
Für das Kartoffel-Birnen-Gratin Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig in Reihen in die Auflaufform schichten. Kräftig salzen und...
Hobby-Koch
Für den Tiroler Nudel-Speck-Auflauf zunächst die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen.Pilze und Paprika...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfel-Brokkoli Gratin Erdäpfel kochen oder gekochte Erdäpfel vom Vortag nehmen. Die Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden.Brokkoliröschen im...
Eier-Koch
Für das Erdäpfelgratin werden die gekochten Erdäpfel geschält und in dünne Scheiben geschnitten.Eine Pfanne wird mit Butter ausgestrichen und in Lagen die...
Hobby-Koch
Für das Fenchelgratin mit Tomaten und Mozzarella zuerst den Fenchel putzen, Strunk wegschneiden und die groben Fäden ziehen.Alles vierteln und ca. 7 Minuten...
Hobby-Koch
Für das Nudelgratin Nudeln bißfest kochen und abseihen. Backofen vorheizen. Backofenform ausfetten.Gekochte Nudeln, kleingeschnittene Wurstreste und Erbsen...
Eier-Koch
Für die gratinierte Nudeln die Nudeln bissfest kochen. Rohr auf 200°C vorheizen. Gemüse würfelig schneiden, Kräuter und Boretsch grob hacken. Die gekochten...
Eier-Koch
Für das Pesto-Gemüsegratin Wasser in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Das Gemüse putzen und waschen, im Wasser bissfest kochen und anschließend...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelgratin die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Fächerförmig in eine Auflaufform schlichten.Den Schlagobers mit Salz und...
Eier-Koch
Für Spargel-Nudelauflauf kleingeschnittene Zwiebel in etwas Fett anlaufen lassen, Hamburger Speck in Streifchen schneiden, mitrösten und dann noch ein paar...
Hobby-Koch