Zucchini-Parmesan-Crisps

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Zucchini-Parmesan-Crisps die Zucchinischeiben mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  2. Panko und geriebenen Parmesan miteinander vermengen, Eier verquirlen.
  3. Zucchinischeiben in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in der Panko-Parmesan-Mischung panieren.
  4. In heißem Fett bei 170–180 °C knusprig und goldgelb ausbacken.
  5. Die Zucchini-Parmesan-Crisps am Besten ganz frisch servieren!

Tipp

Damit unsere Zucchini-Parmesan-Crisps richtig knusprig werden, verwenden wir "Panko": Dabei handelt es sich um ein spezielles Paniermehl aus der japanischen Küche, das aus zerkrümeltem, weißem Brot ohne Rinde hergestellt wird. "Panko" finden Sie in gut sortierten Supermärkten oder Asia-Shops.

Eine Frage an unsere User:
Für den Fall, dass man gerade kein "Panko" im Küchenkastl hat: Welchen Panier-Ersatz, der die Crisps ebenso knusprig werden lässt, können Sie empfehlen?
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25 Kommentare „Zucchini-Parmesan-Crisps“

  1. hertaalexandra
    hertaalexandra — 29.5.2017 um 22:05 Uhr

    Cornflaks ;Brösel mit Kürbiskerne vermischt

  2. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana — 17.8.2022 um 08:36 Uhr

    Kornflakes, brosel,kurbiskerne zerkleinern,

  3. MIG
    MIG — 18.3.2021 um 23:57 Uhr

    zerbröselte Salzbrezeln

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 31.3.2020 um 08:17 Uhr

    geriebene Soletti mit Brösel gemischt

  5. Cfl79
    Cfl79 — 11.1.2020 um 09:50 Uhr

    Cornflakes

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