Karottenchips

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karottenchips zunächst die Karotten schälen und mit dem Sparschäler oder Gemüsehobel in dünne Steifen schneiden. Einsalzen, für 5-10 Minuten ziehen lassen und dann mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtrocknen.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen (Kochlöffel-Probe machen). Die Karotten in kleinen Portionen knusprig frittieren. Zum Abtropfen auf ein Teller mit Küchenrolle legen und die Karottenchips sofort salzen.
  3. Das Video dazu finden Sie hier.

Tipp

Wer bei den Karottenchips gerne mehr Abwechslung hätte, kann das Rezept auch für Petersilwurzeln und gelbe Rüben verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karottenchips

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Karottenchips“

  1. Merl
    Merl — 26.1.2017 um 21:48 Uhr

    Sehr schmackhaft auch, wenn man das Salz noch mit etwas Paprikapulver & etwas Kreuzkümmel mischt, dann nach dem .Frittieren (ich mache sie immer im Ofen) damit bestreut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottenchips