Selleriechips
Für die Selleriechips zunächst den Sellerie schälen und sehr fein hobeln.Das Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen (Kochlöffel-Probe machen). Den...
Eier-Koch
Für die Selleriechips zunächst den Sellerie schälen und sehr fein hobeln.Das Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen (Kochlöffel-Probe machen). Den...
Eier-Koch
Für die Kürbischips zunächst den Kürbis schälen (Hokkaido muss nicht geschält werden) und entkernen. In hauchdünne Scheiben hobeln. Salzen und 5-10 Minuten...
Eier-Koch
Für die Paradeiserchips zunächst die Paradeiser waschen und gut abtrocknen.Das Backrohr auf 130 °C Heißluft vorheizen. 1-2 Backbleche mit Backpapier...
Hobby-Koch
Für die Karottenchips zunächst die Karotten schälen und mit dem Sparschäler oder Gemüsehobel in dünne Steifen schneiden. Einsalzen, für 5-10 Minuten ziehen...
Eier-Koch
Für die Petersilienwurzelchips zunächst die Petersilienwurzeln schälen. Mit einem Sparschäler oder Gemüsehobel in dünne Streifen hobeln. Einsalzen und für...
Eier-Koch
Für Samosa zuerst den Teig zubereiten:Dinkel und Weizen am besten frisch fein mahlen und in einer Schüssel mit dem Wasser, Öl, Curcuma und Meersalz zu einem...
Hobby-Koch