Vegane Spinat-Erbsen-Bratlinge
>60 MIN
Hobby-Koch
Sie wollen die Aioli (Knoblauchmayonnaise) für die Thunfisch-Kartoffel-Bratlinge mit grünen Erbsen selbst herstellen? Hier finden Sie das einfache Rezept!
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit die Bratlinge nicht auseinanderfallen?
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Heute gemacht, bestens und sehr einfach gelungen. Man muss wohl die richtigen, sehr mehligen Erdäpfel nehmen - in meinem Fall heute Bio-Fabiola vom Herbst, also keinesfalls "Heurige", die würden ordentlich an den Händen kleben. Habe 3 Frühlingszwiebel genommen und vorher angdünstet, aber das muss man gar nicht. Sie sind dann irgendwie "verschwunden". Gewürzt mit etwas Paprika, Knoblauch, Curry und Sojasauce, braten, etwas abliegen lassen und lauwarm essen, z.B. mit Tsatsiki und schärferer Mango-Chili-Sauce! Hat sogar dem Enkelmädchen gemundet.
mindestens 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen
Kann man diese Bratlinge auch im Backrohr backen? Hat es wer ausprobiert?
Ich werde das Rezept ausprobieren, aber werde statt Brösel Haferflocken verwenden und das Ganze mit zerdrücktem Knoblauch pikanter würzen. Mal sehen.
In Mehl wenden , fest zusammendrücken