Haselnussöl
Für das Haselnussöl die Haselnüsse auf ein Backblech legen und im Backrohr bei 160 °C für 15 Minuten backen.Das Pflanzenöl in einen Topf leeren und die...
Hobby-Koch
Für das Haselnussöl die Haselnüsse auf ein Backblech legen und im Backrohr bei 160 °C für 15 Minuten backen.Das Pflanzenöl in einen Topf leeren und die...
Hobby-Koch
Für den Frühlingssalat alle Zutaten putzen, waschen und in Streifen schneiden.Für die Marinade Pfefferbeeren zerdrücken, mit Senf und Honig vermischen. 1 EL...
Eier-Koch
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und auf den Punkt kochen (nicht zu hart, aber auch nicht verkochen). Das gekochte Gemüse mit der Mayonnaise verrühren,...
Eier-Koch
Für den gebeizten Lachs mit Linsensalat und Erdäpfel-Knusper, erst den Lachs beizen.Für den Linsensalat die Linsen in reichlich Wasser mit der Zimtstange, dem...
Profi-Koch
Für den Bunten Radieschensalat die Radieschen waschen, Stängel abschneiden (etwas Grün dranlassen) und in Spalten schneiden. Quittenessig und Haselnussöl gut...
Hobby-Koch
Zunächst den Rucola und Zwiebelkraut waschen und schneiden. Die Walnüsse grob hacken und dazumischen. Salzen und das Haselnussöl untermengen, Weinessig mit...
Eier-Koch
Für den Brokkolisalat die Haselnusskerne etwas zerkleinern und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Den Brokkoli vom dicken Stängel...
Eier-Koch
Für den Pflücksalat mit Bärlauch zuerst die Karotte schälen und in eine Salatschüssel reiben. Den Pflücksalat waschen, gut abtropfen lassen und in Stücke...
Eier-Koch
Für den Asia-Pflücksalat die frisch geplückten Salatblätter waschen und 1-2x durchschneiden (je nach Größe). Den Schnittlauch und den Schnittknoblauch fein...
Eier-Koch
Für den Vogerlsalat Vogerlsalat gut waschen, Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden, Speck und Semmelwürfel in einer beschichteten Pfanne...
Eier-Koch