Vogerlsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Vogerlsalat Vogerlsalat gut waschen, Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden, Speck und Semmelwürfel in einer beschichteten Pfanne anrösten.
  2. Kartoffelscheiben und den Vogerlsalat in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, den Knoblauch reinpressen, mit Essig und Öl marinieren und vorsichtig durchrühren.
  3. Vor dem Servieren die Speck- und Semmelwürfel darüberstreuen.

Tipp

Der Vogerlsalat kann auch mit einem anderen hochwertigen Öl mariniert werden. Sehr schmackhaft ist auch Haselnussöl oder Leinöl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vogerlsalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Vogerlsalat“

  1. marwin
    marwin — 22.10.2024 um 22:19 Uhr

    sehr gut mit Kernöl

  2. asrael
    asrael — 17.10.2022 um 10:56 Uhr

    Mit Nüsse habe ich es noch nicht probiert

  3. Siegi St
    Siegi St — 14.7.2017 um 15:29 Uhr

    Statt Speck nehme ich Nüsse, den Tipp haben sie dir wieder untergejubelt....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat