Würzige Bohnensuppe mit Speck
Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...
Hobby-Koch
Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...
Hobby-Koch
Für die grüne Gazpacho zunächst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Tomatillos schälen (ggf. vorher blanchieren, damit das besser funktoniert), die Kerne...
Eier-Koch
Für die Gurken-Melonen-Suppe die Melonen entkernen, in Spalten schneiden, schälen und in grobe Stücke schneiden. Gurke in grobe Stücke schneiden. Schale der...
Hobby-Koch
Für die Ravioli Nudelteig zubereiten und rasten lassen.Fülle zubereiten:Karotten und Sellerie kleinwürfelig schneiden, Lauch in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für die Katersuppe zunächst das Geselchte in reichlich nicht (!) gesalzenem Wasser weich kochen (oder essfertiges Geselchtes verwenden).Herausheben und etwas...
Hobby-Koch
Für die Bunte Schatzsuppe die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und Karotten...
Hobby-Koch
Für die Avocado-Chili-Buttermilch Suppe zuerst die Avocados schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Auch die Chili halbieren und die Kerne...
Eier-Koch
Für die Kürbissuppe mit Ingwer den Kürbis, Zwiebel und Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf mit etwas Olivenöl ansautieren, mit...
Hobby-Koch
Für die Karottensuppe mit Honig und Koriander die Karotten und die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas Öl leicht anbraten...
Eier-Koch
Für die Suppe Kichererbsen, Tomaten, Joguhrt, Zitronensaft und Kreuzkümmel in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer fein pürieren. Über Nacht...
Eier-Koch