Für die Ravioli Nudelteig zubereiten und rasten lassen.
Fülle zubereiten: Karotten und Sellerie kleinwürfelig schneiden, Lauch in feine Streifen schneiden. Gemüse dämpfen, abschrecken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Erste Teighälfte rechteckig ausrollen und auf die bemehlte Ravioliform legen. Fülle in die Vertiefungen geben.
Zweite Teighälfte ausrollen und über die erste Hälfte legen, mit dem Nudelwalker vorsichtig darüber rollen, mit dem Teigrad die Ravioli ausschneiden, Ravioli aus der Form stürzen.
10 Minuten in Salzwasser kochen.
Tipp
Werden die Ravioli als Hauptgericht serviert, Menge verdoppeln.
Die Ravioli können auch mit Käse überbacken und mit Salat serviert werden.
Tolles Rezept. Ich gebe noch Zucchini dazu :)
schmecken köstlich
günstiges Rezept
Tolles Rezept
lecker