Für die Avocado-Chili-Buttermilch Suppe zuerst die Avocados schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Auch die Chili halbieren und die Kerne entfernen.
Avocados, Chilis, Buttermilch, Limettenabrieb und den geschälten und klein geschnittenen Ingwer pürieren, dabei langsam den Limettensaft dazu geben.
Am Schluss noch die Basilikumblätter unter mixen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Mit Croutons und einem Basilikumblatt anrichten.
Die Avocado-Chili-Buttermilch Suppe sollte eiskalt und sofort nach dem Mixen serviert werden.
Tipp
Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit gehacktem Basilikum, ein paar Tropfen Olivenöl und Croutons vermischen, und auf der Avocado-Chili-Buttermilch Suppe anrichten.
Das Süppchen ist würzig, pikant, erfrischend und gesund zugleich ! Anstatt Basilikum habe ich Petersilie verwendet. Danke für das feine Rezept ! VlG Leila
Muss ich probieren
Das Süppchen ist würzig, pikant, erfrischend und gesund zugleich ! Anstatt Basilikum habe ich Petersilie verwendet. Danke für das feine Rezept ! VlG Leila
sieht lecker aus
lecker
Köstlich!