Avocado-Chili-Buttermilch Suppe

Zutaten

Sponsored by Land-Leben

Zubereitung

  1. Für die Avocado-Chili-Buttermilch Suppe zuerst die Avocados schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Auch die Chili halbieren und die Kerne entfernen.
  2. Avocados, Chilis, Buttermilch, Limettenabrieb und den geschälten und klein geschnittenen Ingwer pürieren, dabei langsam den Limettensaft dazu geben.
  3. Am Schluss noch die Basilikumblätter unter mixen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Mit Croutons und einem Basilikumblatt anrichten.
  4. Die Avocado-Chili-Buttermilch Suppe sollte eiskalt und sofort nach dem Mixen serviert werden.

Tipp

Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit gehacktem Basilikum, ein paar Tropfen Olivenöl und Croutons vermischen, und auf der Avocado-Chili-Buttermilch Suppe anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Avocado-Chili-Buttermilch Suppe“

  1. Pesu
    Pesu — 3.8.2024 um 07:58 Uhr

    Muss ich probieren

  2. Leila
    Leila — 10.8.2016 um 16:06 Uhr

    Das Süppchen ist würzig, pikant, erfrischend und gesund zugleich ! Anstatt Basilikum habe ich Petersilie verwendet. Danke für das feine Rezept ! VlG Leila

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 16.12.2015 um 01:06 Uhr

    sieht lecker aus

  4. KarliK
    KarliK — 15.12.2015 um 00:38 Uhr

    lecker

  5. LadyBarbara
    LadyBarbara — 6.12.2015 um 19:19 Uhr

    Köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Chili-Buttermilch Suppe