Bohnensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat zunächst die gewaschenen Bohnen brechen. In kochendes, gesalzenes Wasser legen und 20 Minuten garkochen. In einem Sieb abrinnen und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Essig, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker eine Marinade anrühren. Über die Bohnen gießen und den Bohnensalat vor dem Servieren eine halbe Stunde durchziehen lassen.

Tipp

Der Bohnensalat passt wunderbar als Beilage zu Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnensalat

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bohnensalat“

  1. hsch
    hsch — 7.1.2016 um 23:21 Uhr

    weiße Bohnen - wie am Bild - soll man brechen und so lange kochen ????Oder sind grüne Bohnen ( Fisolen) gemeint ?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 8.1.2016 um 13:13 Uhr

      Liebe hsch, danke für den Hinweis. Die Fotos passen wirklich zum Rezept. Wir haben diese inzwischen entfernt. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 17.12.2015 um 23:13 Uhr

    sehr gut

  3. MJP
    MJP — 14.6.2015 um 10:01 Uhr

    Der Klassiker, schmeckt sehr gut!

  4. xxxx40
    xxxx40 — 17.5.2015 um 13:16 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnensalat