Salat aus Kräutern mit gebratener Foie gras
Waschen Sie die Kräuter kurz durch und zerpflücken Sie diese in mundgerechte Stücke. Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Für das Dressing:...
Eier-Koch
Waschen Sie die Kräuter kurz durch und zerpflücken Sie diese in mundgerechte Stücke. Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Für das Dressing:...
Eier-Koch
Für den Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, danach im Ofen bei 120 °C ca. 35 Minuten nachbraten. In...
Hobby-Koch
Für den Huhn-Chorizo-Salat Öl, Essig, zerdrückten Knoblauch und Estragon vermischen. Die zerkleinerten Hühnerbruststücke einrühren und 30 min marinieren.Grill...
Hobby-Koch
Die Roten Rüben schälen und in feine Scheiben schälen oder hobeln. Mit einem halben TL Salz und Zucker vermischen und ca. 30 Minuten lang marinieren...
Hobby-Koch
Für das Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat den Lammrücken von Fett und der Silberhaut befreien, die Kräuter fein hacken und den Lammrücken...
Hobby-Koch
In einem Topf etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Thymian, Pfefferkörnern, Zitronensaft, angedrückten Knoblauchzehen und Chili aufkochen lassen. Muscheln und...
Hobby-Koch
Zunächst ungeschälte Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Abseihen, ausdämpfen lassen und noch warm schälen. Blättrig schneiden und rasch mit Öl...
Eier-Koch
Für den Backhendlsalat die Hühnerbrüste in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit gehackter Petersilie einreiben. Zum...
Eier-Koch
Für den Kräutersalat sämtliche Kräuter fein zupfen und möglichst kurz in Wasser waschen. In ein Tuch legen und mit der Hand oder in einer Salatschleuder...
Eier-Koch
Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...
Eier-Koch