Marmeladecroissants

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marmeladecroissants den Croissantsteig aus der Dose nehmen und zu Dreiecken auflegen.
  2. Die lange Seite mit einem Marmeladeklecks bestreichen und zur Mitte hin einrollen.
  3. Mit dem Verschluss nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen und mit etwas verquirltem Ei bestreichen. Mit Wasser beträufeln und im Rohr bei 180°C  Heißluft etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Die Marmeladecroissants sind perfekt, wenn kurzfristig Gäste auftauchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marmeladecroissants“

  1. minikatze
    minikatze — 27.12.2015 um 09:52 Uhr

    Klingt lecker!

    • cp611
      cp611 — 27.12.2015 um 22:17 Uhr

      Danke

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 28.11.2015 um 18:46 Uhr

    sieht toll aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marmeladecroissants