Croissant mit Avocado und Räucherlachs
Für das Croissant mit Avocado und Räucherlachs zunächst die Croissants horizontal halbieren. Die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen und je ein...
Eier-Koch
Für das Croissant mit Avocado und Räucherlachs zunächst die Croissants horizontal halbieren. Die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen und je ein...
Eier-Koch
Für die Croissants zuerst den Germteig am Vorabend vorbereiten. Dazu den Germ in die lauwarme Milch bröckeln und mit Zucker verrühren. Mehl in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für die Blätterteig-Croissants zunächst das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.Den Blätterteig ausrollen und in lang gezogene...
Eier-Koch
Für die Kartoffel Hörnchen Kartoffeln schälen, waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser weich kochen, abgießen und auskühlen lassen.Sobald die...
Hobby-Koch
Für das pikante Frühstückscroissant die Croissants schon am Vortag zubereiten oder wenn es schnell gehen muss fertige Croissants entweder frisch oder zum...
Eier-Koch
Räucherlachs und Dille fein hacken. Mit dem Eigelb und der Crème fraîche vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Blätterteig der...
Eier-Koch
Für den Cronut beide Blätterteige auf der bemehlten Arbeitsfläche auflegen und in der Mitte halbieren, sodass 4 Teigplatten entstehen. (Wer möchte kann den...
Eier-Koch
Für die Pistazien-Zimt-Röllchen in einer Schüssel Butter, Frischkäse und Zucker vermischen. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Langsam mischen, dass ein...
Hobby-Koch
Für die Blätterteigkipferl mit Lachs zunächst die Dille waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lachs ebenfalls ganz klein schneiden. Mit den restlichen...
Eier-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Kipferln in dünne Scheiben schneiden und in Milch einweichen. Die Eier trennen, Dotter mit 80 g Staubzucker schaumig...
Hobby-Koch