Für das Croissant mit Avocado und Räucherlachs zunächst die Croissants horizontal halbieren. Die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen und je ein Salatblatt darauflegen.
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen. In Streifen schneiden. Die Avocadostücke ebenfalls auf die Croissants legen. Mit ganz wenig Limettensaft beträufeln. Räucherlachs einrollen und darauflegen.
Jeweils die oberen Croissanthälfte auf das Croissant mit Avocado und Räucherlachs setzen und die Croissants sofort servieren.
Tipp
Verfeinern Sie das Croissant mit Avocado und Räucherlachs mit Kräutern, zum Beispiel mit Kresse.
Ergänzende Überlegungen wäre eine Senf-Honig-Dill Sauce oder etwas Kren.
Sehr sehr tolles Rezept.... mega lecker, wenn die gefüllten Croissants noch warm gegessen werden