Vogerlsalat mit Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Vogerlsalat mit Feta zunächst den Vogerlsalat gut waschen und trocken schleudern. Die Erdäpfeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Feta aus der Packung nehmen und würfeln.
  2. Für das Dressing die Thymianblätter vom Stängel zupfen und die restlichen Kräuter hacken. Die Zitronenschale abreiben, die Zitrone halbieren und gut auspressen. Alle Zutaten in einen gut verschließbaren Behälter füllen und so lange schütteln, bis sich alles schön vermischt hat.
  3. Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfelwürfel darin knusprig braten. Zum Schluss salzen.
  4. Den Salat mit dem Feta und den Zwiebelringen in eine Schüssel geben, das Dressing darübergießen und mit den Erdäpfelwürfeln garnieren.
  5. Den Vogerlsalat mit Feta als Beilage oder Hauptspeise servieren.

Tipp

Versuchen Sie den Vogerlsalat mit Feta auch mit Paradeiser- und Gurkenwürfeln.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich der Vogerlsalat mit Feta Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vogerlsalat mit Feta

Ähnliche Rezepte

39 Kommentare „Vogerlsalat mit Feta“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 16.9.2017 um 13:58 Uhr

    Was ist bitte Vogerlsalat?

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 8.9.2017 um 07:29 Uhr

    Ich finde den Salat gut,so wie er ist. Er braucht keine weiteren Zutaten.

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 7.9.2017 um 22:08 Uhr

    Knusprig gebratene Speckwürfel darüberstreuen.

  4. Fani1
    Fani1 — 17.5.2023 um 08:50 Uhr

    Gebratene Champignons passen gut dazu!

  5. Cfl79
    Cfl79 — 8.4.2020 um 14:18 Uhr

    einen löffel honig dazu fürs dressing

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat mit Feta