Sommersalat
Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...
Hobby-Koch
Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...
Hobby-Koch
Für den Vogerlsalat mit Feta zunächst den Vogerlsalat gut waschen und trocken schleudern. Die Erdäpfeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel...
Hobby-Koch
Für Sommerlicher Urgetreide-Salat das Getreide über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag rund 40 Minuten weich kochen und noch nachquellen...
Hobby-Koch
Für den Sommersalat mit Saibling zunächst den Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kräuter waschen, trocknen und fein...
Eier-Koch
Für den Obstsalat mit Erdbeeren, Melone und Mozzarella zunächst die Schale und die Kerne der Melonen entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Erdbeeren...
Eier-Koch
Für den Kohlrabisalat den Kohlrabi schälen und raspeln und dessen zarte Blättchen mit dem Basilikum und der Minze kleinschneiden.Aus den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für den Salat für heiße Tage alle Zutaten klein schneiden und auf einem Teller anrichten.Mit Essig, Öl und etwas Salz eine Marinade anrühren und über den...
Eier-Koch
Für den Nektarinen-Salat mit Mozzarella den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden....
Eier-Koch
Für den Mediterraner Couscous-Salat den Couscous in 400 Milliliter Suppe weich dünsten und auskühlen lassen. Fein gehackte Zwiebel und würfelig geschnittene...
Eier-Koch