Foto: Feng Yu istockphoto.com
Erdäpfelsalat
Eier-Koch
5 Sterne
Knusprige Croutons, über den Salat oder die Cremesuppe gestreut, sind das Tüpfelchen auf dem Genuss.
Sie können die kleinen schmackhaften Würfelchen auch ganz leicht selber machen.
3 Scheiben Toast (entrindet)
20 g Butter
2 Knoblauchzehen
Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch schälen, pressen und zugeben. Toastbrot in kleine Würfel schneiden, zur Knoblauchbutter geben - Vorsicht, dass der Knoblauch nicht braun brät, sonst wird er bitter. Toastbrotwürfel rundum anbraten und in der angerichteten Suppe verteilen oder zu einem Salat reichen.
Und schon steht Ihrem Suppen- oder Salatgenuss nichts mehr im Weg!
Autor: Maria Tutschek
So wird kein Stück Brot weggeschmissen
Mir schmecken sie auch gut von Vollkornweckerln.
außerdem selbst gemacht, nicht aus dem Packerl
Schmeckt auch super mit Schwarzbrot!
Schmecken auf jeden Fall besser als alle anderen