Pflücksalat mit Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Pflücksalat mit Bärlauch zuerst die Karotte schälen und in eine Salatschüssel reiben. Den Pflücksalat waschen, gut abtropfen lassen und in Stücke reißen.
  2. Bärlauchblätter, Rucola, Kresse und Schnittlauch fein schneiden. Alles gut mit dem Haselnussöl vermengen. Die Vanille-Balsamicocreme mit dem Essig vermischen und dazu mischen.
  3. Mit Salz abschmecken.

Tipp

Den Pflücksalat mit Bärlauch mit Cocktailtomaten und Radieschen verzieren. Wer möchte, kann den Salat noch beliebig ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pflücksalat mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Pflücksalat mit Bärlauch“

  1. Wuppie
    Wuppie — 7.4.2019 um 11:40 Uhr

    Was ist eigentlich Pflücksalat? Salat den man in der Wiese pflückt? Welche Pflanzen?

    • monic
      monic — 7.4.2019 um 12:08 Uhr

      Pflücksalat kann man selber anbauen. Der Vorteil ist man zupft (bzw. pflückt) immer einige Blätter ab und es wachsen wieder frische nach. Man erntet nicht den kompletten Salat. Und es gibt verschiedene Sorten - macht den Salat noch appetitlicher. Es gibt sogar Pflücksalatmischungen als Samen zum Selberanbauen.

  2. anni0705
    anni0705 — 25.5.2016 um 19:37 Uhr

    WOW - eine wahnsinnig gesunde und bekömmliche Sache :) Danke für das Rezept!

  3. cp611
    cp611 — 27.4.2016 um 13:55 Uhr

    sehr appetitlich!

  4. cp611
    cp611 — 27.4.2016 um 13:54 Uhr

    sehr appetitlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pflücksalat mit Bärlauch