Rotkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rotkraut zuerst die Zwiebel in Butter anrösten.
  2. Kraut kurz mitrösten, mit Wein, Suppe und Essig aufgießen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  3. 45 Minuten bei geringer Hitze dünsten. 4 EL Kraut mit Öl und Marmelade prürieren, mit dem restlichen Kraut vermengen.
  4. Das Rotkraut als Beilage servieren.

Tipp

Das Rotkraut passt besonders gut zu Rindfleisch.

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6 Kommentare „Rotkraut“

  1. ingridS
    ingridS — 4.1.2017 um 19:22 Uhr

    Ich gebe immer noch einen gerissenen Apfel zum Rotkraut.

  2. KarinD
    KarinD — 4.11.2015 um 12:08 Uhr

    sehr gut

  3. retire
    retire — 29.10.2015 um 17:40 Uhr

    eine Lieblingsbeilage

  4. senfgelb
    senfgelb — 7.12.2014 um 12:17 Uhr

    da fehlt ein r in der Überschrift

    • kanelbullar
      kanelbullar — 5.1.2017 um 15:15 Uhr

      Nun fehlt es nicht mehr. Danke für den Hinweis! Beste Grüße aus der Redaktion

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