Apfelmus
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch zunächst in Spalten schneiden und diese halbieren. Mit Zitronensaft mischen. Wasser mit Zimt...
Eier-Koch
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch zunächst in Spalten schneiden und diese halbieren. Mit Zitronensaft mischen. Wasser mit Zimt...
Eier-Koch
Die Äpfel waschen und schälen. Vom Kerngehäuse befreien und jeden Apfel in kleine Stücke schneiden. Damit die Äpfel nicht braun werden mit etwas Zitronensaft...
Hobby-Koch
Butter langsam schmelzen lassen und unter die fein zerbröselten Kekse mischen. Förmchen gut mit Butter ausstreichen, mit den Kokosflocken bestreuen und...
Hobby-Koch
Für die Kürbiskernöl-Nougat-Knödel auf Apfelmus zunächst Topfen, Butter, Grieß, Mehl, Ei, eine Prise Salz, Vanillezucker, Kürbiskernöl und Krokant zu einem...
Hobby-Koch
Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost Zunächst den Apfel waschen, schälen und in Spalten schneiden. Dabei Stiel, Kerngehäuse und Putz entfernen. Mit 3...
Eier-Koch
Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden, diese in eine passende Schüssel legen und mit Zitronensaft übergießen. In...
Hobby-Koch
Für die Maronitörtchen das Maronipüree mit Yoghurt, Topfen, Zucker, Muskat und Apfelmus vermengen. Die Eier und Eidotter unterrühren und die Lebkuchenbrösel...
Hobby-Koch
Dotter mit Staubzucker cremig rühren, bis die Farbe hell geworden ist. Brösel und Mandeln einrühren. Eiklar mit Maisstärke zu Schnee schlagen. Schnee unter...
Hobby-Koch
Für Cremige Apfelstrudel-Eislollis Apfelmus laut Grundrezept zubereiten.In kleine Eisförmchen ein wenig Zimtpulver einstreuen, darauf je einen kleinen Klecks...
Eier-Koch
Für die Apfelmustorte Eier und Zucker schaumig schlagen. Öl und Wasser unter die Masse rühren. Dinkelmehl vorsichtig unterheben und bei 180°C 30 Minuten im...
Hobby-Koch