Maronitörtchen mit Apfelmus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maronitörtchen das Maronipüree mit Yoghurt, Topfen, Zucker, Muskat und Apfelmus vermengen.
  2. Die Eier und Eidotter unterrühren und die Lebkuchenbrösel einmischen.
  3. In dekorative Gläser oder hübsche Förmchen füllen und mit Frischhaltefolie abdecken.

    Im Dampfgarer bei 100 Grad ca. 40 Minuten dämpfen.

    Danach wahlweise mit etwas Apfelmus und/oder Maronipüree verzieren und servieren.

Tipp

Dieses Dessert können Sie kalt oder warm servieren.

Das Geschirr wurde uns von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Maronitörtchen mit Apfelmus“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 13.2.2014 um 17:37 Uhr

    .... und wenn man keinen Dampfgarer hat?? :-(Geht es auch im Wasserbad im Backrohr oder sowas ähnliches?

  2. claudia279
    claudia279 — 6.4.2015 um 15:59 Uhr

    sehr lecker

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 11.3.2015 um 14:56 Uhr

    toll

  4. Renate Mayer
    Renate Mayer — 30.6.2014 um 14:38 Uhr

    Muß ich machen

  5. Maki007
    Maki007 — 2.4.2014 um 16:08 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maronitörtchen mit Apfelmus