Topfensoufflé auf marinierten Himbeeren
Für das Topfensoufflé Topfen mit einer Teigkarte durch ein Passiersieb streichen.Ei trennen. Topfen, Eigelbe, Zitronensaft, Jogurt, Stärkemehl und Salz zu...
Hobby-Koch
Für das Topfensoufflé Topfen mit einer Teigkarte durch ein Passiersieb streichen.Ei trennen. Topfen, Eigelbe, Zitronensaft, Jogurt, Stärkemehl und Salz zu...
Hobby-Koch
Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.Für die Grießflammeri Milch mit Zucker in einer ungelochten Garschale 5 Minuten bei 100 °C dämpfen und den Grieß einrühren....
Hobby-Koch
Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.Für das Schokoladensoufflé die Schokolade in eine kleine Schüssel (Keramik oder Glas) geben und mit Frischhaltefolie...
Hobby-Koch
Für die Erdnuss-Crème-Brûlée das Obers mit Zucker und Erdnussbutter aufkochen. Eidotter in Wasserbad erwärmen.Beides schnell verrühren, in Keramikformen...
Hobby-Koch
Für die Kokos-Kaffeecreme mit karibischem Rum Vanilleschote auskratzen und in der Kokosmilch mit dem löslichen Kaffee und dem Zucker verrühren. Rum dazugießen...
Hobby-Koch
Die Vanillestange längs aufschneiden und mit dem Messer das Vanillemark herausschaben. Das Vanillemark in die Milch geben und erhitzen, aber nur kurz...
Hobby-Koch
Für die geeiste Crème brûlée zunächst den Staubzucker sieben und mit den Dottern cremig rühren. Die Hälfte des Schlagobers einrühren.Das restliche Schlagobers...
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Für die Ingwer-Crème brûlée zunächst Dotter und Feinkristallzucker schaumig schlagen.Den Ingwer in feine Würfel schneiden. Mit Schlagobers und Milch...
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Für die Karamell-Crème brûlée zunächst Schlagobers, Milch und Bonbons aufkochen und so lange umrühren, bis sich die Bonbons aufgelöst haben. Ein wenig...
Hobby-Koch
Für die Maronitörtchen das Maronipüree mit Yoghurt, Topfen, Zucker, Muskat und Apfelmus vermengen. Die Eier und Eidotter unterrühren und die Lebkuchenbrösel...
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