Karamell-Crème brûlée

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karamell-Crème brûlée zunächst Schlagobers, Milch und Bonbons aufkochen und so lange umrühren, bis sich die Bonbons aufgelöst haben. Ein wenig abkühlen lassen und die Dotter einrühren.
  2. Für mindestens 3 Stunden kühl stellen.
  3. Vor der Weiterverwendung das Backrohr auf 95 °C vorheizen. Die Creme in feuerfeste Förmchen füllen. Für ungefähr 1 Stunde ins Backrohr schieben, bis die Creme stockt ist und eine dünne Haut bekommt.
  4. Im Kühlschrank nochmals gut durchkühlen.
  5. Mit dem Zucker bestreuen und die Karamell-Crème brûlée kurz karamellisieren.

Tipp

Die Karamell-Crème brûlée als festliches Dessert servieren.

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16 Kommentare „Karamell-Crème brûlée“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 9.11.2015 um 19:38 Uhr

    ich liebe Creme brulee ♥♥♥, diese Variante muss ich unbedingt probieren, mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen

  2. mona0649
    mona0649 — 30.7.2015 um 23:40 Uhr

    mal ganz andere Zubereitung, muß ich ausprobieren

  3. luisiana
    luisiana — 13.7.2015 um 22:33 Uhr

    köstlich

  4. klaus1958
    klaus1958 — 28.6.2015 um 11:19 Uhr

    gut

  5. gackerl
    gackerl — 21.5.2015 um 10:26 Uhr

    tolles rezept

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