Bärlauch-Dressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bärlauch-Dressing die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Knoblauch fein hacken, zum Bärlauchöl geben und nochmals pürieren. Nun die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren.

Tipp

Das Bärlauch-Dressing eignet sich ausgezeichnet zum Marinieren von Blattsalaten oder Erdäpfelsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Bärlauch-Dressing“

  1. gerlinde51
    gerlinde51 — 16.7.2015 um 09:57 Uhr

    tolles rezept

  2. Gast — 29.5.2015 um 13:34 Uhr

    lecker

  3. helmi48
    helmi48 — 28.5.2015 um 06:55 Uhr

    tolles rezept

  4. Maikaefer07
    Maikaefer07 — 8.11.2014 um 23:40 Uhr

    Yummy

  5. gackerl
    gackerl — 30.7.2014 um 07:50 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Dressing