Bärlauchaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Topfen mit Buttermilch glattrühren. Bärlauchblätter waschen, mit dem Küchenpapier trocknen und kleinschneiden.
  2. Unter die Topfen-Buttermilch-Mischung rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Am besten schmeckt der Aufstrich mit knusprigem Bauernbrot oder frischem Gebäck.

Finden Sie hier die beliebtesten Aufstrich-Rezeptideen

 

Sammeln Sie Bärlauch selber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchaufstrich

Ähnliche Rezepte

60 Kommentare „Bärlauchaufstrich“

  1. Huma
    Huma — 27.3.2017 um 10:53 Uhr

    Habe noch 1 Zehe Knoblauch dazu gegeben, um einen intensiven Knoblauchgeschmack zu bekommen und Kräutersalz verwendet.

  2. Pesu
    Pesu — 30.9.2024 um 19:16 Uhr

    Sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 23.2.2023 um 09:48 Uhr

    sehr köstlich

  4. Gast — 24.4.2018 um 13:58 Uhr

    super rezept - und extra viele fotos dazu, da kann man vergleiche anstellen und sich anregungen holen, wie man am besten dekorieren könnte.

  5. cp611
    cp611 — 11.3.2017 um 23:47 Uhr

    Topfen mit Buttermilch macht einen erfrischenden Aufstrich, ein paar Brimsen passen gut darunter

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchaufstrich