Basische Bärlauch-Wedges
30–60 MIN
Eier-Koch
Genießen Sie das Bärlauchpesto zu frischer Pasta!
Mehr Bärlauch Rezepte finden Sie hier!
Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich das Bärlauchpesto Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Schmeckt wunderbar....nur in Österreich sicher nicht "lecker"
Echt gut!! Hab schon zwanzig Gläser auf Vorrat. Frisches Weißbrot mit Pesto bestreichen und bei 180° - 190° für 8-9 Minuten ins Backrohr. Dazu Salat, mehr brauch ich nicht. : )
Ich hab das Pesto in der Küchenmaschine gemacht. Ich habe die Nüsse und den Käse erst zum Schluss dazugegeben, damit "größere Stückchen bleiben!! Ich habe mehr Nüsse und Käse (nach belieben) genommen.Auf den Pfeffer hab ich ganz verzichtet da mein Bärlauch frisch war und er sehr scharf war!!Ganz zum Schluss hab ich dann das Olivenöl mit einem Löffel abgemischt.Das Pesto ist der Hammer!!!
Bärlauchpesto ist mein absolutes Lieblingspesto!! Ich gebe gern auch noch eine Prise Chilli-Pulver hinzu und wenn ich nicht mehr aus dem Haus gehe (Geruch!!) auch noch einige Knoblauchzehen.Besonders gerne mag ich auch die Variante, bei der die Pinienkerne mit Kürbiskernen und das Olivenöl mit Kürbiskernöl ersetzt wird!!
lecker