Frühling Beilage Mediterran Rezepte

7 Rezepte zu Frühling Beilage Mediterran

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren. In...

Eier-Koch

(120 Bewertungen)

Spinat Gnocchi

Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen)

Bärlauchpesto

Bärlauch und die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter langsamer Zugabe des Öls zu einer homogenen Masse...

Eier-Koch

(641 Bewertungen)

Sauerampferpesto

Den Sauerampfer und die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf beide Ölsorten in einen Mörser geben und unter langsamer Zugabe des Öls zu einer...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)

Spinat alla romana

Die Rosinen in Wasser einweichen. Den Spinat verlesen und gut waschen. Nass in einen Topf geben, kurz erhitzen und danach gut abtropfen lassen. In einer...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)

Ingwer-Risotto mit grünem Spargel

Zunächst die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die holzigen Enden vom Spargel wegschneiden. Die Spitzen...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen)