Kümmelkartoffeln
Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...
Eier-Koch
Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...
Eier-Koch
Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.Danach auf ein befeuchtes Brett...
Hobby-Koch
Für die Serviettenknödel die Zutaten gut verrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Eine Rolle formen und in eine Serviette wickeln. An beiden Enden abbinden...
Eier-Koch
Für das Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 1/3 der Butter anschwitzen. Den Buchweizen gut waschen...
Hobby-Koch
Spargel richtig kochen: Dieses Spargel-Grundrezept können Sie als Basis für viele Spargelgerichte verwenden. Es zeigt Ihnen: die richtige Spargelzubereitung,...
Eier-Koch
Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls der...
Hobby-Koch
Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...
Eier-Koch
Für die Gemüsepuffer mit Basilikumcreme zunächst das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen,...
Hobby-Koch
Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor dem...
Hobby-Koch
Bärlauch waschen, trocken schleudern oder schütteln und in grobe Stücke schneiden. Den Parmesan reiben und die Pinienkerne fein hacken. In einem großen...
Eier-Koch