Kräuterspätzle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu  eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.
  2. Danach auf ein befeuchtes Brett streichen. Mit einem Messer kleine, dünne Fäden in das kochende Salzwasser spachteln und kurz aufkochen lassen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken und in Butter und mit gehackten Kräutern schwenken.
  3. Die fertigen Kräuterspätzle heiß servieren.
  4. Das Geschirr wurde uns von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Tipp

Ein schmackhaftes Kräuterspätzle Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräuterspätzle

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Kräuterspätzle“

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 17.7.2016 um 13:27 Uhr

    Mit viel gerösteten Zwiebeln schmeckt es noch besser!

  2. Gast — 12.10.2022 um 02:34 Uhr

    bärlauchsalz in die masse ist auch gut und hübsch

  3. Huma
    Huma — 4.12.2023 um 06:56 Uhr

    Mache ich immer wieder gerne.

  4. yoyama
    yoyama — 3.3.2022 um 10:34 Uhr

    Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!

  5. franziska 1
    franziska 1 — 15.2.2021 um 09:33 Uhr

    schnell gekocht und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterspätzle