Fusilli nach Feinschmeckerart
Für die Fusilli nach Feinschmeckerart die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Champignons und die...
Eier-Koch
Für die Fusilli nach Feinschmeckerart die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Champignons und die...
Eier-Koch
Für die Shrimps-Pasta nach Florentiner Art mit karamellisiertem Knoblauch den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die geschälten Knoblauchzehen mit Öl und Salz gut...
Eier-Koch
Den Spargel schälen und die holzigen Teile entfernen. In reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 TL Butter knapp 15 Minuten kochen. Herausheben und...
Hobby-Koch
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine ausreichend große Schüssel geben, die Zitrone darüber auspressen, abgedeckt eine halbe Stunde in den...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!zu Anfang die Nudeln in Salzwasser al dente machen. Die helle Sauce nach Packungsaufschrift kochen, mit der...
Die Eier werden direkt in die ausgebutterte Bratpfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben...
Eier-Koch
Die Krabben abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen. Die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch pressen. Die Zwiebelstücke in Öl goldgelb anrösten,...
Eier-Koch
Die Krabben fein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Dill waschen, mit dem Küchenpapier trocknen, von den groben Stängeln...
Eier-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:1. Die Schale der Zwiebel entfernen, kleinwürfelig schneiden. Eine kleine Sauteuse erhitzen, 10g Butter beigeben und...
Eier-Koch
Für Offenes Hirn für das Halloween Buffet zuerst die Schale der Melone entfernen. Wenn Sie den Boden der Melone leicht ebnen, steht die Melone gut.Mit einem...
Hobby-Koch