Die Krabben fein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Dill waschen, mit dem Küchenpapier trocknen, von den groben Stängeln befreien und fein hacken. Kapern fein hacken. Frischkäse mit Joghurt und Senf glattrühren. Die restlichen Zutaten untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Statt Krabben kann man auch Thunfisch im eigenen Saft verwenden.
wir haben es mit Thunfisch und etwas selbstgemachtem Ketchup gemacht. Der Geschmack der Nordseekrabben ist nicht mit den "Normalen" zu vergleichen. Leider sind Nordseekrabben in A schwer zu bekommen.
schmeckt ausgezeichnet
wir haben es mit Thunfisch und etwas selbstgemachtem Ketchup gemacht. Der Geschmack der Nordseekrabben ist nicht mit den "Normalen" zu vergleichen. Leider sind Nordseekrabben in A schwer zu bekommen.
lecker
sehr gut