Krabbenaufstrich mit Sellerie

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Krabben fein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Dill waschen, mit dem Küchenpapier trocknen, von den groben Stängeln befreien und fein hacken. Kapern fein hacken.
    Frischkäse mit Joghurt und Senf glattrühren. Die restlichen Zutaten untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Statt Krabben kann man auch Thunfisch im eigenen Saft verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Krabbenaufstrich mit Sellerie“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.11.2023 um 21:38 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 29.4.2016 um 23:41 Uhr

    wir haben es mit Thunfisch und etwas selbstgemachtem Ketchup gemacht. Der Geschmack der Nordseekrabben ist nicht mit den "Normalen" zu vergleichen. Leider sind Nordseekrabben in A schwer zu bekommen.

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 28.11.2014 um 16:48 Uhr

    lecker

  4. Maxi20
    Maxi20 — 4.7.2014 um 12:22 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krabbenaufstrich mit Sellerie