Eierschwammerlrisotto
<p>Unser Eierschwammerlrisotto ist ein echtes Wohlfühlgericht, das die Aromen des Waldes direkt auf Ihren Teller bringt. Der cremige Risotto wird mit frischen Eierschwammerln, Weißwein und einer aromatischen Brühe zubereitet. Ein Hauch von Parmesan und frischen Kräutern wie Petersilie und Thymian verfeinern das Gericht und machen es zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Abendessen zu Hause. Lassen Sie sich von der samtigen Konsistenz und dem intensiven Pilzaroma verwöhnen!</p>
Habs nachgekocht und bedanke mich für das sehr einfache und tolle Rezept. Die Kochzeit habe ich selber nach Gefühl verlängert, nun ist das Fleisch butterweich.
Wir nehmen gewichtsmäßig so viel Zwiebel wie Fleisch, vielleicht ein bisschen mehr sogar. Schmalz dazu, herrlich.Wir machen das Gulasch am Tag davor, aufgewärmt schmeckt es bestens.
Heute nachgekocht - das beste Gulaschrezept überhaupt!!
da fehlen noch Knödel oder Erdäpfel
ich würze noch mit 1 lorbeerblatt od. 2.auf mehl verzichte ich vorest, da ich ein druckkochtopf-fan bin - in 30 bis 35 min. zart (mehl brennt an). habe keine zeit u. lust 2 - 3 std. am herd zu stehen u. ümzurühren, damit nix anbrennt. sollte der saft zu dünn sein, rühre ich einen in wasser oder saft aufgelösten kaffeelöffel maismehl ein ...