Penne mit Tomaten, Sardellen und Kapern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Penne mit Tomaten, Sardellen und Kapern Penne in reichlich leicht gesalzenem Wasser offen ca. 10 Minuten kochen, abseihen.
  2. Cocktailtomaten halbieren, Basilikum in Streifen schneiden. Sardellen hacken.
  3. Olivenöl erhitzen, Tomatenhälften darin kurz sautieren (schwenken), Sardellen, Kapern und Tomatensugo zugeben und erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Penne und Basilikumstreifen untermischen, in tiefen Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Statt herkömmlicher Penne können Sie auch Vollkornteigwaren verwenden, dadurch wird das Gericht ernährungsphysiologisch noch günstiger.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Penne mit Tomaten, Sardellen und Kapern“

  1. zorro20
    zorro20 — 7.10.2015 um 14:03 Uhr

    wunderbar

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 14.6.2015 um 21:18 Uhr

    Sehr gut.

  3. padio
    padio — 9.2.2015 um 17:48 Uhr

    probiert :)

  4. padio
    padio — 9.2.2015 um 17:47 Uhr

    Tolle Idee. Wird p2

  5. xxxx40
    xxxx40 — 19.1.2015 um 15:02 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne mit Tomaten, Sardellen und Kapern