Pasta mit Königsgarnelen in Safransoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Königsgarnelen Schalotte und Knoblauch schälen und klein würfeln und in Butter andünsten. Mehl mit dem Schneebesen einrühren, Weißwein, Fischfond und Creme fraiche zufügen und zu einer sämigen Soße einkochen.
  2. Die Safranfäden zufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen ca. 5 Minuten in heißer Butter braten.
  3. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und sofort mit etwas Butter mischen. Mit den Garnelen und der Safransoße auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit etwas Minze garnieren.

Tipp

Die Pasta mit Königsgarnelen ist ein feines, leichtes, überaus leckeres Gericht nach einer Idee von H. Grote.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pasta mit Königsgarnelen in Safransoße

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pasta mit Königsgarnelen in Safransoße“

  1. marwin
    marwin — 4.4.2023 um 15:05 Uhr

    sieht auch sehr gut aus

  2. minikatze
    minikatze — 31.12.2015 um 07:21 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta mit Königsgarnelen in Safransoße