für Feinschmecker Pasta Rezepte

209 Rezepte zu für Feinschmecker Pasta

Gnocchi mit Eierschwammerln

Für die Gnocchi mit Eierschwammerln die Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser kochen. Sobald die Gnocchi obenauf schwimmen, noch kurz ziehen lassen....

Eier-Koch

(257 Bewertungen)

Tagliatelle tonnate

Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)

Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln

Die Tomate kurz blanchieren (mit brühendem Wasser übergießen), kalt abschrecken und die Haut abziehen. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch grobwürfelig...

Eier-Koch

(108 Bewertungen)

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und halbieren....

Eier-Koch

(63 Bewertungen)

Spaghetti alle vongole superiore

VORBEREITUNG Die Muscheln gründlich spülen und waschen, geöffnete Muscheln aussortieren. ZUBEREITUNG Spaghetti in ausreichend viel siedendem Salzwasser al...

Eier-Koch

(114 Bewertungen)

Spaghettini mit Roquefortsauce

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...

Eier-Koch

(1735 Bewertungen)

Linguine mit Kalbsragout und Rucola

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Linguine einlegen und al dente kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einem Topf Butter...

Eier-Koch

(63 Bewertungen)

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Das in sehr dünne Streifen geschnittene Lammfleisch...

Eier-Koch

(101 Bewertungen)