Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Tomate kurz blanchieren (mit brühendem Wasser übergießen), kalt abschrecken und die Haut abziehen. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch grobwürfelig schneiden.
    Das Schweinsfilet in 5 mm dicke Streifen, die Schalotte in Spalten schneiden. In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin nach Anleitung (ca. 4 Minuten) bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen in einer Wokpfanne das Sesamöl erhitzen. Die Schweinsfiletstreifen sowie die Garnelen zugeben und unter kräftigem Rühren scharf anbraten. Sprossen, Tomatenwürfel sowie Schalotten zugeben und kurz mitbraten. Chilisauce, Kokosmilch, Oystersauce und Zucker zugeben und alles gut verrühren. Die gekochten, abgetropften Eiernudeln untermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Gericht in Schälchen oder tiefen Tellern anrichten und mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

FÜR BESONDERS EILIGE
Je nach Belieben entweder eine ungeschälte Tomate in Würfel schneiden oder eine geschälte
Tomate aus der Dose verarbeiten.

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18 Kommentare „Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln“

  1. Nala888
    Nala888 — 30.12.2015 um 10:19 Uhr

    toll

  2. Golino
    Golino — 29.12.2015 um 20:02 Uhr

    lecker

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 27.11.2015 um 10:40 Uhr

    das schmeckt

  4. Gast — 14.11.2015 um 04:52 Uhr

    lecker

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 13.11.2015 um 09:12 Uhr

    verlockend

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