Brauner Reispudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Braunen Reispudding Reis mit 200 ml Wasser in einem zugedeckten Topf (laut Anleitung etwa 40 Minuten) bei mittlerer Hitze gar kochen. Zwischenzeitlich schälen, entkernen und schneiden Sie die Äpfel in Ringe und garen Sie diese kurz mit den Nelken in wenig Wasser, bis die Ringe weich sind.

    Nehmen Sie den Topfdeckel ab, sobald die Garzeit erreicht ist und der Reis das Wasser aufgenommen hat, und geben Sie Sojamilch, Nüsse, Rosinen, Honig und Zimt dazu. Nehmen Sie jetzt den Topf vom Herd, lassen Sie den Reis kurz auskühlen und mischen den Topfen unter die Masse.

    Nun werden abwechselnd Apfelringe und Reismasse in Lagen in ein Glas geschichtet. Schließen Sie mit einem Apfelring ab und bestäuben Sie den Reispudding noch mit ein wenig Zimt.


Tipp

Sie können den Braunen Reispudding lauwarm oder kalt (aus dem Kühlschrank) verzehren.

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20 Kommentare „Brauner Reispudding“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 8.10.2017 um 09:04 Uhr

    Ich habs mit normaler Vollmilch gemacht und es ist gut geworden.

  2. hmjW10
    hmjW10 — 18.6.2016 um 12:04 Uhr

    Sehr gut, aber als Dessert sehr sättigend. Da reicht vorher eine gute Suppe.

  3. karolus1
    karolus1 — 30.12.2015 um 08:18 Uhr

    gut

  4. CiniMini
    CiniMini — 5.10.2015 um 00:06 Uhr

    Sehr gut

  5. Camino
    Camino — 16.6.2015 um 17:07 Uhr

    Probieren!

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