Zucchini mit Feigen-Couscous
Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...
Hobby-Koch
Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...
Hobby-Koch
Die Briochewürfel mit Milch leicht beträufeln. Butter mit Staubzucker, Eidottern und Aromen schaumig rühren. Angeweichte Briochewürfel, Topfen und Sauerrahm...
Hobby-Koch
Kürbisfleisch grob raspeln und mit braunem Zucker, Vanillezucker, Zimt und Ingwer gut vermischen. Brösel in einer beschichteten Pfanne trocken rösten,...
Hobby-Koch
Butter, Honig und Vanillezucker schaumig rühren, Eigelbe nach und nach einrühren. Maroni, Schokolade und Lebkuchengewürz unterrühren. Eiweiße und Zucker zu...
Hobby-Koch
Eiweiße mit Zucker und 1 Prise Salz zu Schnee schlagen. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, beides vorsichtig vermengen, Nüsse, Mehl und...
Hobby-Koch
Hobby-Koch
Knödelmasse: Toastbrotwürfel mit Ei, Eidotter, Magertopfen und Aromen zu einem Teig verarbeiten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.Fülle:...
Profi-Koch
Die Kartoffeln kochen, schälen und passieren. Mit Butter, Mehl, Grieß, Dotter, Salz, Zitronenschale und Zimt zu einem Teig kneten. Gnocchi formen und in...
Hobby-Koch
Toastbrot, Topfen, Eier und restliche Zutaten miteinander vermengen und ca. 10 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Anschließend den Teig nach Geschmack...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Topfen-Knödel Butter mit Zucker und Ei schaumig schlagen, Topfen, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale beigeben.Die Apfelwürfel in Butter kurz...
Hobby-Koch