Dessert warm Gesunde Küche vegetarisch Rezepte

48 Rezepte zu Dessert warm Gesunde Küche vegetarisch

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)

Milchrahmstrudel

Die Briochewürfel mit Milch leicht beträufeln. Butter mit Staubzucker, Eidottern und Aromen schaumig rühren. Angeweichte Briochewürfel, Topfen und Sauerrahm...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen)

Süßer Kürbisstrudel mit Zimtsoße

Kürbisfleisch grob raspeln und mit braunem Zucker, Vanillezucker, Zimt und Ingwer gut vermischen. Brösel in einer beschichteten Pfanne trocken rösten,...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen)

Lebkuchen-Maroni-Strudel

Butter, Honig und Vanillezucker schaumig rühren, Eigelbe nach und nach einrühren. Maroni, Schokolade und Lebkuchengewürz unterrühren. Eiweiße und Zucker zu...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen)

Trauben-Nuss-Strudel

Eiweiße mit Zucker und 1 Prise Salz zu Schnee schlagen. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, beides vorsichtig vermengen, Nüsse, Mehl und...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen)

Topfenstrudel

Für den Topfenstrudel Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Brösel und Puddingpulver vermischen und unter die Buttermasse mischen,...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen)

Süßkartoffel-Gnocchi mit Früchteragout

Die Kartoffeln kochen, schälen und passieren. Mit Butter, Mehl, Grieß, Dotter, Salz, Zitronenschale und Zimt zu einem Teig kneten. Gnocchi formen und in...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen)

Topfenteig für süße oder pikante Knödel

Toastbrot, Topfen, Eier und restliche Zutaten miteinander vermengen und ca. 10 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Anschließend den Teig nach Geschmack...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen)

Apfel-Topfen-Knödel

Für die Apfel-Topfen-Knödel Butter mit Zucker und Ei schaumig schlagen, Topfen, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale beigeben.Die Apfelwürfel in Butter kurz...

Hobby-Koch

(325 Bewertungen)