Süßkartoffel-Gnocchi mit Früchteragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen, schälen und passieren. Mit Butter, Mehl, Grieß, Dotter, Salz, Zitronenschale und Zimt zu einem Teig kneten. Gnocchi formen und in Salzwasser ca. 2 – 3 Minuten kochen.
    Zucker karamellisieren, Honig und Williamsbirnenbrand beigeben und mit Apfelsaft aufgießen. Etwas einreduzieren lassen und Früchte dazumischen.
    Gnocchi auf einem Teller anrichten und das Früchteragout darauf verteilen.

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10 Kommentare „Süßkartoffel-Gnocchi mit Früchteragout“

  1. Thekla
    Thekla — 22.10.2015 um 20:50 Uhr

    klingt gut

  2. cp611
    cp611 — 23.8.2015 um 18:50 Uhr

    Tolle Idee

  3. asrael
    asrael — 30.9.2023 um 11:49 Uhr

    Einmal etwas anderes

  4. franziska 1
    franziska 1 — 31.5.2022 um 22:55 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  5. Liz
    Liz — 15.9.2015 um 08:21 Uhr

    Köstlich

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