Mangoeis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mangoeis die Mangos schälen und in gröbere Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Kristallzucker hinzugeben. Etwas Orangenschale und Saft hinzugeben.
  2. Zusätzlich das Schlagobers beimengen und wer hat, kann auch einen Schuss Mangolikör oder sonstigen fruchtigen Likör dazugeben und dann alles mit einem Pürierstab mixen.
  3. Das Eis in eine Schüssel geben und in den Gefrierschrank stellen. Ab und zu umrühren, damit das Eis schön cremig bleibt. Danach mit einem Eisheber Kugeln formen.

Tipp

Man kann das Mangoeis auch in Dariolförmchen geben und einen Eisstiel reinstecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mangoeis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mangoeis“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.7.2024 um 19:25 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Wuppie
    Wuppie — 26.7.2023 um 09:03 Uhr

    sicher gut, ich mache aber selber kein Eis

  3. Baramundi
    Baramundi — 3.10.2015 um 08:52 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangoeis