Zubereitung Mango: Die Mango in kleine Stücke schneiden. Mit Rama Cremefine zum Schlagen im Mixbecher pürieren. Das Vanilleeis und den Orangensaft dazugeben und nochmals mixen.
Eiskalt in Gläser füllen.
Zubereitung Himbeeren: Die Himbeeren mit Rama Cremefine zum Schlagen im Mixbecher pürieren, den Himbeersaft und das Himbeereis dazugeben, nochmals mixen.
Eiskalt, über die Mangos in die Gläser füllen und servieren.
Tipp
Für die Verzierung eignen sich besonders gut frische Mangostückchen.
Alternativ können Himbeersaft und Orangensaft durch Prosecco ersetzt werden.
um den Shake noch etwas länger kühl zu halten, kann man 1 oder 2 Eiswürfel dazugeben
evagall — 9.6.2017 um 06:02 Uhr
wie schafft man diese exakte Trennung zwischen Mango und Himbeeren
belladonnalena — 9.5.2017 um 21:05 Uhr
Ohne Sirup, mit frischem Himbeersaft und Sahne statt Cremevine finde ich es gut.
7ucy — 22.4.2016 um 23:51 Uhr
lecker...mit ein paar spritzer zitrone zur abrundung bestimmt auch sehr gut
SandRad — 10.2.2016 um 14:16 Uhr
Sind 250 ml Himbeersirup nicht etwas sehr viel?? Das ist ein Viertel Liter Sirup bei einer geschätzten Gesamtmenge von 600 ml! (lt. Rezept 125 ml Cremefine, 100 g Eis, 250 g Himbeeren plus Sirup)
um den Shake noch etwas länger kühl zu halten, kann man 1 oder 2 Eiswürfel dazugeben
wie schafft man diese exakte Trennung zwischen Mango und Himbeeren
Ohne Sirup, mit frischem Himbeersaft und Sahne statt Cremevine finde ich es gut.
lecker...mit ein paar spritzer zitrone zur abrundung bestimmt auch sehr gut
Sind 250 ml Himbeersirup nicht etwas sehr viel?? Das ist ein Viertel Liter Sirup bei einer geschätzten Gesamtmenge von 600 ml! (lt. Rezept 125 ml Cremefine, 100 g Eis, 250 g Himbeeren plus Sirup)