Risotto mit Prosecco, Rucola und Prosciutto
Für das Risotto mit Prosecco, Rucola und Prosciutto zunächst klein geschnittene Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, aber nicht bräunen lassen....
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Prosecco, Rucola und Prosciutto zunächst klein geschnittene Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, aber nicht bräunen lassen....
Hobby-Koch
Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tofu in Würfel schneiden. Weintrauben von den Stielen...
Hobby-Koch
Für das Birnensorbet die Birnen waschen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone...
Hobby-Koch
Für den Aloevera-Secco geben Sie 2 EL Aloe Vera Sirup in ein Sektglas. Füllen Sie es mit Prosecco oder Sekt Ihrer Wahl auf.Schon ist der Aloevera-Secco fertig.
Eier-Koch
Für Kirschen-Grießkoch zunächst die Kirschen waschen, halbieren und entkernen. Die Schokolade raspeln.Milch erwärmen, dann die Butter einrühren und den...
Eier-Koch
Vorbereiten: Nektarinen waschen, entsteinen, fein schneiden und 1,1 kg abwiegen.Zubereiten: Nektarinen und Prosecco in einem Kochtopf mit Gelierzucker 3:1 gut...
Eier-Koch
Für den Glühsecco 250 ml Weißen Tee mit einer halben Vanilleschote aufkochen und mit 2 EL Ahornsirup süßen. 2 Glühfix Teebeutel hinzufügen und einige Minuten...
Eier-Koch
In ein Champagnerglas oder einen Martini-Kelch einige Eiswürfel geben. Gießen Sie das Pfirsichpüree oder den Pfirsichsaft über die Eiswürfel. Vorsichtig den...
Eier-Koch
Für die Rhabarberbowle Wasser zum Kochen bringen, den Rhabarber mit Zucker, Zimt und Nelken aufkochen (Rhabarber soll weich sein). Zimt und Nelken...
Hobby-Koch
Die Hibiskusblüte in einem Sektglas platzieren. Das Pfirsichpüree zugeben und mit Prosecco aufgießen. Den Cocktail gut verrühren. Zum Schluss den Wild...
Eier-Koch