Spaghetti Carbonara a la Rama
Für die Spaghetti Carbonara a la Rama die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.Speckwürfel glasig braten. Pflanzencreme zugeben und erhitzen. Knoblauch...
Eier-Koch
Für die Spaghetti Carbonara a la Rama die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.Speckwürfel glasig braten. Pflanzencreme zugeben und erhitzen. Knoblauch...
Eier-Koch
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Rama Cremefine mit den Dottern und Maizena verrühren. Diese Masse zügig unter die geschmolzene Schokolade heben, die...
Hobby-Koch
Die Tomaten kurz überbrühen und schälen, danach vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Lauchgrün in dünne Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum die Steinpilze in Scheiben schneiden, mit der fein geschnittenen Zwiebel und der gewürfelten Tomate in...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust auf Rahmminzespinat mit Birnen Orangensaft, Sojasauce, Honig und Pfeffer verrühren. Die Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer...
Profi-Koch
Paradeiserfruchtfleisch, Paradeismark und Wasser mit dem Hühnersuppenwürfel zum Kochen bringen. Geschnittenen Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und...
Hobby-Koch
Für den Erdbeertortentraum die Eigelb und 4 EL warmes Wasser mit dem Schneebesen des Mixers dickschaumig schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen,...
Profi-Koch
Für die Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen.Heidelbeeren verlesen, waschen und...
Hobby-Koch
Für das Spargelrisotto mit Champignons und Kräutern die Spargelstangen zur Hälfte schälen, in Suppe und Zitronensaft knackig kochen, mit einem Schaumlöffel...
Hobby-Koch
Für Kirsch-Waffeln Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Nach und nach die Eier zufügen, Mehl mit Backpulver mischen und mit der Rama...
Hobby-Koch