Für die Spaghetti Carbonara a la Rama die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Speckwürfel glasig braten. Pflanzencreme zugeben und erhitzen. Knoblauch fein schneiden, beifügen und dünsten. Anschließend die gekochten Spaghetti zugeben und erwärmen.
Rama Cremefine zum Kochen, Eier, Parmesan und Gewürze gut verrühren und in die Pfanne über die Spaghetti gießen.
In der heißen Pfanne zügig miteinander vermischen. Spaghetti Carbonara sofort servieren.
Tipp
Dieses Spaghetti Carbonara Rezept ist eine leichtere Variante zum sonsst gerne verwendeten Schlagobers.
Hier finden Sie weitere Rezeptideen rund um das berühmte italienische Pastagericht.
Das ist bei mir nicht wirklich cremig geworden, sonder eher ein wenig "griaslad".Ich habe bereits fertig geriebenen Parmesan genommen, könnte das daran gelegen haben?
franziska 1 — 15.5.2021 um 14:37 Uhr
sehr gut
Camino — 13.10.2015 um 13:56 Uhr
Werde ich gerne ausprobieren! Vielleicht kann ich auch Sahne dazu verwenden!
Das ist bei mir nicht wirklich cremig geworden, sonder eher ein wenig "griaslad".Ich habe bereits fertig geriebenen Parmesan genommen, könnte das daran gelegen haben?
sehr gut
Werde ich gerne ausprobieren! Vielleicht kann ich auch Sahne dazu verwenden!
Immer wieder gut.
A echt's Rezept für unbedarfte. ;-)