Roastbeef-Röllchen mit Eierschwammerl-Salat

Zutaten

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Zubereitung

  1. Roastbeef-Röllchen
    Roastbeefscheiben nebeneinander auf der Klarsichtfolie auflegen. Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Gelatine und 2 EL Philadelphia in einem Topf unter rühren erwärmen, bis sich die Gelatine ganz auflöst. Anschließend mit dem restlichen Philadelphia glatt rühren. Masse 0,5 cm dick auf das Roastbeef streichen und mit der Klarsichtfolie einrollen. Ca. 4 Stunden kalt stellen.

    Eierschwammerl-Salat
    Eierschwammerl waschen und in heißem Wasser blanchieren. Marinade aus Balsamico Essig, Wasser, Staubzucker, Salz und Olivenöl anrühren und über die Eierschwammerl gießen. 10 Minuten stehen lassen, mit frischen Kräutern oder Blattsalat anrichten und zu den Philadelphia Roastbeef- Röllchen servieren.

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24 Kommentare „Roastbeef-Röllchen mit Eierschwammerl-Salat“

  1. heuge
    heuge — 25.12.2015 um 20:54 Uhr

    muss auf Sommer warten

  2. Cecilia
    Cecilia — 23.12.2015 um 17:49 Uhr

    habe weniger creme genommen, weil es mir sonst zu gallig wäre

  3. ingridS
    ingridS — 22.12.2015 um 14:35 Uhr

    tolle Idee der Eierschwammerl-Salat

  4. Illa
    Illa — 19.12.2015 um 14:31 Uhr

    *****

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 3.11.2015 um 13:19 Uhr

    lecker

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