Mangoeis
Für das Mangoeis die Mangos schälen und in gröbere Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Kristallzucker hinzugeben. Etwas Orangenschale und Saft...
Eier-Koch
Für das Mangoeis die Mangos schälen und in gröbere Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Kristallzucker hinzugeben. Etwas Orangenschale und Saft...
Eier-Koch
Für die Ciabatta De Luxe große Ciabatta-Wecken in zwei Hälften teilen, kleine ganz lassen und dann jeweils der Länge nach halbieren. Auf der Innenseite ohne...
Eier-Koch
Das Geflügelfleisch zirka fünf mm dicke Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In dem heißen Butterschmalz gemeinsam mit der...
Eier-Koch
Für die gefüllten Tortillas mit Huhn Magerjogurt in einem über ein Glas gestülpten Kaffeefilter ca. 15 Minuten abtropfen lassen. Danach mit Salz, zerdrückter...
Hobby-Koch
Zucchini, Bohnenkerne (in Mexiko liebt man rote bzw. schwarze Bohnen), Maiskörner, Paprikaschote und selbstverständlich Chilis in jedem Schärfegrad! Zwiebel...
Eine fertig gekaufte Tortilla wird nicht so gegessen, wie sie aus der Packung kommt, sondern am Anfang einmal in der trockenen Bratpfanne geröstet. Später...
Mango schälen, vom Kern schneiden und in Würfel schneiden. Mit dem Honig und dem Zitronensaft vermischen und für 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend mit der...
Eier-Koch