Für fruchtiges Eis am Stiel zunächst Eis am Stiel-Formen vorbereiten (ggf. ausspülen) und entweder Deckel oder Holz-Eisstiele griffbereit legen.
Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Heidelbeeren waschen und verlesen. Die Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
Das Obst auf die Eis-Formen verteilen. Gut voll machen. Den Holundersirup je nach Geschmack mit Wasser verdünnen. Die Formen mit dem Holundersaft aufgießen. Deckel oder Stäbchen hineinstecken.
Im Tiefkühler mehrere Stunden oder über Nacht gefrieren lassen. Das fruchtige Eis am Stiel löst sich am besten aus dem Formen, wenn man die Formen in warmes Wasser taucht.
Ich würde das ganze gerne für "große Kinder" :-) machen, kann man statt dem Wasser auch Wein oder Sekt nehmen? Hat da irgendjemand Erfahrung?
so ein erfrischendes Eis geht immer
Liebe barbara1982, ein raffiniertes alkoholisches Eis am Stiel-Rezept finden Sie hier gefrorener-erdbeer-sangria-am-stiel-rezept-11435 Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
gut
Lecker