Fruchtiges Eis am Stiel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für fruchtiges Eis am Stiel zunächst Eis am Stiel-Formen vorbereiten (ggf. ausspülen) und entweder Deckel oder Holz-Eisstiele griffbereit legen.
  2. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Heidelbeeren waschen und verlesen. Die Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
  3. Das Obst auf die Eis-Formen verteilen. Gut voll machen. Den Holundersirup je nach Geschmack mit Wasser verdünnen. Die Formen mit dem Holundersaft aufgießen. Deckel oder Stäbchen hineinstecken.
  4. Im Tiefkühler mehrere Stunden oder über Nacht gefrieren lassen. Das fruchtige Eis am Stiel löst sich am besten aus dem Formen, wenn man die Formen in warmes Wasser taucht.
  5. Die Schritt-für-Schritt-Videoanleitung für das fruchtige Eis am Stiel gibt's hier.

Tipp

Für das fruchtige Eis am Stiel kann auch anderes Obst je nach Saison und Geschmack verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fruchtiges Eis am Stiel

Ähnliche Rezepte

63 Kommentare „Fruchtiges Eis am Stiel“

  1. barbara1982
    barbara1982 — 23.6.2016 um 10:56 Uhr

    Ich würde das ganze gerne für "große Kinder" :-) machen, kann man statt dem Wasser auch Wein oder Sekt nehmen? Hat da irgendjemand Erfahrung?

  2. marwin
    marwin — 27.6.2021 um 09:39 Uhr

    so ein erfrischendes Eis geht immer

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 24.6.2016 um 12:57 Uhr

      Liebe barbara1982, ein raffiniertes alkoholisches Eis am Stiel-Rezept finden Sie hier gefrorener-erdbeer-sangria-am-stiel-rezept-11435 Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. giuliana
    giuliana — 13.10.2015 um 18:19 Uhr

    gut

  4. Littlestar2000
    Littlestar2000 — 27.8.2015 um 18:50 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchtiges Eis am Stiel