Golden Kiwi-Sorbet
Zucker mit Wasser zum Kochen bringen und zu Sirup eindicken, danach abkühlen lassen. Die Kiwis schälen und pürieren. Die Zitrone halbieren und...
Eier-Koch
Zucker mit Wasser zum Kochen bringen und zu Sirup eindicken, danach abkühlen lassen. Die Kiwis schälen und pürieren. Die Zitrone halbieren und...
Eier-Koch
Für fruchtiges Eis am Stiel zunächst Eis am Stiel-Formen vorbereiten (ggf. ausspülen) und entweder Deckel oder Holz-Eisstiele griffbereit legen.Die Kiwi...
Eier-Koch
Für das Kiwisorbet rühren Sie den Zucker in das Wasser, bringen Sie es zum Kochen und lassen Sie es ca. 5 Minuten kochen. Lassen Sie das ganze...
Hobby-Koch
Für den Fruchtsalat waschen Sie die Carambola und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen sie die Erdbeeren, entfernen Sie das Grün und schneiden Sie sie in...
Eier-Koch
Dotter mit passiertem Topfen, Stärkemehl, Orangenabrieb und Ingwer gut vermischen. Eiklar mit Zucker und Vanillezucker zu Schnee schlagen und ein Drittel...
Profi-Koch
Die Schokolade für die Füllung klein hacken. Schlagobers mit Vanillemark und Orangenschale in einem Topf aufkochen, nach und nach die Schokolade unterrühren....
Hobby-Koch
Für das Waldmeister-Tiramisu mit Kiwiragout die Stängel des Waldmeisters entfernen. Den Waldmeister hacken, mit dem Honig in eine Schüssel geben und zu einem...
Hobby-Koch
Für den Kiwi-Crush alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und solange verrühren bis das Eis fein gecrusht ist. In Gläser umfüllen und den Kiwi-Crush...
Eier-Koch
Für das Schokomousse Schlagobers cremig schlagen und kühl stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade schmelzen. Über einem heißen Wasserbad...
Hobby-Koch
Für die Eistee-Bowle das Matchapulver in einem großen Krug mit heißem (nicht kochenden) Wasser übergießen, mit dem Bambusbesen (oder wie ich mit einem kleinen...
Eier-Koch