Für das Kiwisorbet rühren Sie den Zucker in das Wasser, bringen Sie es zum Kochen und lassen Sie es ca. 5 Minuten kochen. Lassen Sie das ganze abkühlen.
Halbieren Sie die Kiwis in der Breite, holen Sie das Fruchtfleisch aus der Schale, aber lassen Sie eine dünne Schicht Fruchtfleisch in der Schale stehen. Bewahren Sie die Schalen auf.
Geben Sie das Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine und pürieren Sie es. Fügen Sie das Zuckerwasser und den Limonensaft hinzu. Füllen Sie das ganze in einen flachen Behälter und stellen Sie es ca. 1 Stunde in das Gefrierfach bis es anfriert.
Holen Sie das Sorbet aus dem Gefrierfach, geben Sie es in eine Schüssel und mixen Sie es bis es glatt und luftig ist. Geben Sie es in die flache Schale zurück und stellen Sie es für die nächsten 2 Stunden in das Gefrierfach.
Füllen Sie das Kiwisorbet in die Kiwischalen und servieren Sie es oder stellen Sie es zurück in das Gefrierfach.
Ein sehr gutes und erfrischendes Sorbet. Da ich auf die Linie achten muß, ersetze ich jedoch den Zucker durch Birkenzucker. Das merkt man nicht und es schmeckt hervorragend. Danke jedenfalls für das Rezept.
schmeckt fantastisch
Ein sehr gutes und erfrischendes Sorbet. Da ich auf die Linie achten muß, ersetze ich jedoch den Zucker durch Birkenzucker. Das merkt man nicht und es schmeckt hervorragend. Danke jedenfalls für das Rezept.
wow
toll
erfrischend